注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草的艺术小屋

生命是有限的,而艺术是无限的,我要把有限的生命投入到传承和发展传统刺绣艺术之中

 
 
 

日志

 
 
关于我

铁岭市首届工艺美术大师, 铁岭市非物质文化遗产代表性传承人 辽宁省工艺美术行业协会会员, 铁岭市妇女手工制品协会副会长, 铁岭市工艺美术行业协会副会长, 铁岭市民间文艺家协会 副主席 爱上刺绣就是一条不归之路,一条无休止的路,一条艰辛的路,一条漫长的路……然而我已踏上了这条路,从没有后悔过,无论前方的路是多么难走,我都要走完,刺绣是我的生命,只有在生命走向终点的时候,也是我刺绣的终点!

网易考拉推荐

教朋友织台布 下 <原创>  

2008-04-17 08:08:11|  分类: 教学手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               教朋友织台布  下  lt;原创gt; -         香草 - 香草的艺术小屋

   

 

71.  加一,三平,加一,三并一,重复二次),加一,十五平,加一,(三并一,加一,三平,加一,重复三次),三并一。

72.  全平。

73.  右二并一,一平,左二并一,加一,一平,加一,右二并一,加一,左二并一,加一,十九平,加一,(右二并一,一平,左二并一,加一,一平,加一,重复二并)。

74.  全平。

75.  三并一,加一,三平,加一,三并一,加一,二十一平,加一,(三并一,加一,三平,加一,重复二次)。

76.  全平。

77.  加一,一平,加一,右二并一,一平,左二并一,加一,二十五平,加一,右二并一,一平,左二并一,加一,一平,加一,右二并一,一平,左二并一。

78.  全平。

79.  加一,三平,加一,三并一,加一,二十七平,加一,三并一,加一,三平,加一,三并一。

80.        全平。

81.        右二并一,一平,左二并一,加一,三十一平,加一,右二并一,一平,左二并一,加一,一平,加一。

82.        全平。

83.        三并一,加一,三十三平,加一,三并一,加一,三平,加一。

84.        全平。

85.        加一,三十七平,加一,右二并一,一平,左二并一。186.        全平。

86.           全平。

87.        加一,三十九平,加一,三并一。

88.        全平。

89.        全平。

90.        全平。

91.        二十平,加一,一平,加一,二十一平。

92.        全平。

93.        十八平,左二平一,加一,三平,加一,右二并,一十九平。

94.        全平。

95.        十七平,左二并一,加一,一平,加一,三并一,加一,一平,加一,右二并一,十八平。

96.        全平。

97.        十六平,左二并一,加一,三平,加一,一平,加一,三平,加一,右二并一,十七平。

98.        全平。

99.        十五平,左二并一,加一,一平,加一,三并一,加一,三平,加一,三并一,加一,一平,加一,右二并一,十六平。

100.        全平。

101.        十四平,左二并一,加一,三平,加一,一平,加一,右二并一,一平,右二并一,加一,一平,加一,三平,加一,左二并一,十五平。

102.        全平。

103.        十三平,左二并一,加一,一平,加一,三并一,(加一,三平,加一,三并一,重复二次),加一,一平,加一,右二并一,十四平。

104.        全平。

105.        十二平,左二并一,加一,三平,加一,(一平,加一,右二并一,一平,左二并一,加一,重复二次),一平,加一,三平,加一,右二并一,十三平。

106.        全平。

107.        十一平,左二并一,加一,一平,加一,三并一,(加一,三平,加一,三并一,重复三次),加一,一平,加一,右二并一,十二平。

108.        全平。

109.        十平,左二并一,加一,三平,加一,(一平,加一,右二并一,一平,左二并一,加一,重复三次),一平,加一,三平,加一,右二并一,十一平。

110.        全平。

111.        九平,右二并一,加一,一平,加一,(三并一,加一,三平,加一,重复四次),三并一,加一,一平,加一,右二并一,十平。

161.      全平。

162.        按已织成的花继续织,可以无限延长。

163.左二并一,加一。织到最后。

164.全平三圈。可以换深色线。

165.十七平,加一。按周围的长度,能织多少个花把它排好。

166.全平。

167.左二并一,十五平,右二并一,加一,一平,加一。

168.全平。

169.左二并一,十三平,右二并一,加一,三平,加一。

170.全平。

171.左二并一,十一平,右二并一,加一,一平,加一,三并一,加一,一平,加一。

172.全平。

173.左二并一,九平,右二并一,加一,三平,加一,一平,加一,三平,加一。

174.全平。

175.左二并一,七平,右二并一,加一,一平,加一,三并一,加一,三平,加一,三并一,加一,一平,加一。

176.全平。

177.左二并一,五平,右二并一,加一,三平,加一,七平,加一,三平,加一。

178.全平。

179.左二并一,三平,右二并一,加一,一平,加一,三并一,九平,加一,三并一,加一,一平,加一。

180全平。

181.左二并一,一平,右二并一,加一,三平,加一,十一平,加一,三平,加一。

182.全平。

183.三并一,加一,一平,加一,三并一,十三平,加一,三并一,加一,一平,加一。

184.全平。

185.加一,一平,加一,三平,加一,七平,放针,七平,加一,三平,加一,一平,加一。

186.全平。

187.加一,三平,加一,三并一,加一,平。

188.全平。

189.加一,三并一,加一,平。

190.全平。

191.加一,一平,加一,平。

192.全平。结束。锁边。最好锁花边。

  .

 

 

  评论这张
 
阅读(1453)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017