注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草的艺术小屋

生命是有限的,而艺术是无限的,我要把有限的生命投入到传承和发展传统刺绣艺术之中

 
 
 

日志

 
 
关于我

铁岭市首届工艺美术大师, 铁岭市非物质文化遗产代表性传承人 辽宁省工艺美术行业协会会员, 铁岭市妇女手工制品协会副会长, 铁岭市工艺美术行业协会副会长, 铁岭市民间文艺家协会 副主席 爱上刺绣就是一条不归之路,一条无休止的路,一条艰辛的路,一条漫长的路……然而我已踏上了这条路,从没有后悔过,无论前方的路是多么难走,我都要走完,刺绣是我的生命,只有在生命走向终点的时候,也是我刺绣的终点!

网易考拉推荐

引用 【原创】缺席的主角  

2008-08-12 06:20:36|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

九月【原创】缺席的主角

 

8月5日,辽宁省“红山杯”民间艺术作品展,在沈阳太原街的工艺美术大楼隆重举行,我同学兼网友香草的刺绣作品,以其精湛的针法,传统的工艺被选中参展。

我们三个同学网友前去捧场助威,有幸参加了一场别具特色的展览会。

这次展览会共有150人的500余件作品参展,规模空前,充分展示了我国民间艺术的博大精深,源远流长。省、市和部队的一些有关领导参加了展览会的剪裁仪式。

遗憾的是,作为主角的香草却因故没有出席(这都是网线故障使我无法与香草联系的结果。)我们几个各自挤在人群中照了个不亦乐乎。

多数照片已给香草发过去,留下一部分照片,本来想做个视频相册,可是上传了好几次,不知道什么字眼敏感,视频56都无法保存,只能来个看图说话吧:

等待剪彩的礼仪小姐

军乐队演奏许多欢快振奋人心的乐曲

典雅的会址

展览会在六楼举行

为大会剪裁的省市领导

会场主持(记不住名字)

炎热的天气也没有阻挡自发参会的人们

在展览会现场拍到的香草的两幅刺绣作品

孔雀牡丹

福娃

还有荷包没有找到。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017