注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草的艺术小屋

生命是有限的,而艺术是无限的,我要把有限的生命投入到传承和发展传统刺绣艺术之中

 
 
 

日志

 
 
关于我

铁岭市首届工艺美术大师, 铁岭市非物质文化遗产代表性传承人 辽宁省工艺美术行业协会会员, 铁岭市妇女手工制品协会副会长, 铁岭市工艺美术行业协会副会长, 铁岭市民间文艺家协会 副主席 爱上刺绣就是一条不归之路,一条无休止的路,一条艰辛的路,一条漫长的路……然而我已踏上了这条路,从没有后悔过,无论前方的路是多么难走,我都要走完,刺绣是我的生命,只有在生命走向终点的时候,也是我刺绣的终点!

网易考拉推荐

[原创] 无雪的冬天  

2009-02-16 14:28:40|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我不喜欢冬天,但我喜欢冬天的雪,飘飘洒洒,漫天飞舞!

我喜欢雪花,晶莹剔透、洁白无暇,雪花的大小虽不同,但每个雪花的花瓣都是六个,分布的特别均匀整齐!

     我喜欢把雪花放在手上,细细地观看,雪花虽无叶,但它是那么的惹人喜爱,我想把它收藏,可我就是收藏不了,每当有这个想法时,它就会化做一滴水,在同我开玩笑!

我喜欢在雪地里行走,脚踩着雪,吱呀,吱呀,吱吱呀呀!很动听,像一首诗,一首谱了曲的诗!

然而我的家乡已有两个冬天无大雪了!那还是在去年的初冬时,我和老伴商量,如果下大雪,咱俩出去拍雪景,老伴很高兴的同意了,于是我天天盼着下大雪,这一盼又是一个冬天,还是无大雪,我又一次的矢望了,很扫兴,只有等待,等待下一个冬天了,不知下一个冬天是否能下雪!      

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017