注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草的艺术小屋

生命是有限的,而艺术是无限的,我要把有限的生命投入到传承和发展传统刺绣艺术之中

 
 
 

日志

 
 
关于我

铁岭市首届工艺美术大师, 铁岭市非物质文化遗产代表性传承人 辽宁省工艺美术行业协会会员, 铁岭市妇女手工制品协会副会长, 铁岭市工艺美术行业协会副会长, 铁岭市民间文艺家协会 副主席 爱上刺绣就是一条不归之路,一条无休止的路,一条艰辛的路,一条漫长的路……然而我已踏上了这条路,从没有后悔过,无论前方的路是多么难走,我都要走完,刺绣是我的生命,只有在生命走向终点的时候,也是我刺绣的终点!

网易考拉推荐

[原创] 铁岭之行二  

2010-01-16 07:39:10|  分类: 追梦溯缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

[原创]  铁岭之行二 -         香草 - 香草的艺术小屋

 

[原创]  铁岭之行二 -         香草 - 香草的艺术小屋

 

   8天的展会终于结束了,我怀着激动的心情踏上了故乡的土地,离家9天我满载着收获回来了!

1月7日我带着我的绣品、带着满腔热情,满怀希望来到了铁岭。铁岭是一座历史悠久的古城,如今已经是高楼林立、道路纵横、人口逾几十万的新兴城市。

1月8日8点我们准时到达了会场,首先映入眼帘的是《2010铁岭首届优秀旅游商品博览会》的横幅。9点,所有参展的商品摆放好了,本次活动启动仪式开始了!由副市长在启动仪式讲话;希望市旅游局以这次博览会为契机,加强对旅游商品的开发,各旅游商品生产企业加强自身品牌的建设,努力提高旅游商品开发水平,政府各部门要进一步加大对旅游市场的管理和服务力度,打造诚实守信的旅游市场环境。市领导及主办、协办单位领导出席启动仪式并为活动剪彩!

启动仪式结束后,所有予会领导参观了我们的产品,电视台记者进行了专访。有好多的领导对我的绣品给以好评,并专访了我。在铁岭新闻、民声110 节目和辽宁新闻都有播出。在1月11日铁岭日报第三版也有报道。

 在这次展会中我结识了好多的同行朋友,和画家朋友,还有同姓的一家子,还有旅游局的正、副局长,并与副局长在一起用餐,最让我高兴的是文化局主管非遗的领导找到了我,并主动要给我的刺绣申报非遗。

8天的展会在闭幕式的掌声中顺利地结束了,虽然是冷点、累点我也非常高兴! 这次我最大的收获是我的手工刺绣糸列被评为“优秀旅游商品”并发荣誉证书。

我感谢市领导!感谢市电视台!感谢市报社! 感谢手工协会!感谢所有支持我的朋友!

   2010.1.16

 

                 照片在:[原创摄影] 铁岭之行二 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017