注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草的艺术小屋

生命是有限的,而艺术是无限的,我要把有限的生命投入到传承和发展传统刺绣艺术之中

 
 
 

日志

 
 
关于我

铁岭市首届工艺美术大师, 铁岭市非物质文化遗产代表性传承人 辽宁省工艺美术行业协会会员, 铁岭市妇女手工制品协会副会长, 铁岭市工艺美术行业协会副会长, 铁岭市民间文艺家协会 副主席 爱上刺绣就是一条不归之路,一条无休止的路,一条艰辛的路,一条漫长的路……然而我已踏上了这条路,从没有后悔过,无论前方的路是多么难走,我都要走完,刺绣是我的生命,只有在生命走向终点的时候,也是我刺绣的终点!

网易考拉推荐

[原创] 无题(二)  

2010-09-26 19:50:29|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]  无题(二) -         香草 - 香草的艺术小屋
                                         无题  (二)

这是我今天遇到的,也可以说是笑话吧。

自从来到小区我一直很少下楼,更是很少一个人出去买菜。今天有点事我下楼了,办完事后回来时经过菜市场,我顺便买点菜带回来,首先我买点香菇,这是我最爱吃的。随后我又看到了黄菇娘,这也是我爱吃的,香甜可口,营养丰富,含人体所需的多种维生素、氨基酸和某些微量元素。

我问:黄菇娘多少钱一斤?

卖菜的农妇说:10元三斤。我想买三斤太多了。

于是我问:5元一斤半卖不?

卖菜的农妇回答:那我没法算帐,不卖。

我说:10元三斤和5元一斤半是一样的吗。你给我一斤半就对了。

卖菜的农妇想了想说:可以卖。我提着黄菇娘往回走,又看到了扁豆角廷好。

我问:扁豆角多少钱一斤?

卖菜的老太说1元5角一斤。我蹲下来挑扁豆角,后面又来一位中年妇女问:扁豆角多少钱一斤?

卖菜的老太又说:1元5角一斤。

中年妇女问:多买少算不?

卖菜的老太说:多买少算。

中年妇女问:我买5斤多少钱?

卖菜的老太说:5斤你给9元吧。

中年妇女说:好,我回来买。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017