注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草的艺术小屋

生命是有限的,而艺术是无限的,我要把有限的生命投入到传承和发展传统刺绣艺术之中

 
 
 

日志

 
 
关于我

铁岭市首届工艺美术大师, 铁岭市非物质文化遗产代表性传承人 辽宁省工艺美术行业协会会员, 铁岭市妇女手工制品协会副会长, 铁岭市工艺美术行业协会副会长, 铁岭市民间文艺家协会 副主席 爱上刺绣就是一条不归之路,一条无休止的路,一条艰辛的路,一条漫长的路……然而我已踏上了这条路,从没有后悔过,无论前方的路是多么难走,我都要走完,刺绣是我的生命,只有在生命走向终点的时候,也是我刺绣的终点!

网易考拉推荐

[原创] 剌玫花  

2010-09-04 17:42:43|  分类: 往事如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]  剌玫花 -         香草 - 香草的艺术小屋
 这张相片我已拍了好长时间了,今天有时间翻相册看到了,使我又想起了老家的剌玫花。
 
          在老家的窗前,有几株剌玫花,每年春季都要开花,花期一直延长到夏季,花开时节,清香四溢,半个街都能嗅到,站在花丛中,仿佛就是花山,心情特别爽!路人经过这里都要停留片刻,深深地吸着那淡淡地清香,看着在微风中舞蹈的花朵,路人陶醉了!可我每天都陶醉在剌玫的花香中,看着剌玫那张扬的花朵,不愿离开!没事的时候我站在窗前,看着窗外的剌玫,有时也能看到喜欢花的人伸手去摘花,可当手刚伸过去马上又缩了回来,看着手在拨剌,再也不敢摘了,我在偷偷地笑……

 老家让我魂牵梦萦,是呀已有好长时间没有回老家了,老家的乡亲们我想你们了!

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017