注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草的艺术小屋

生命是有限的,而艺术是无限的,我要把有限的生命投入到传承和发展传统刺绣艺术之中

 
 
 

日志

 
 
关于我

铁岭市首届工艺美术大师, 铁岭市非物质文化遗产代表性传承人 辽宁省工艺美术行业协会会员, 铁岭市妇女手工制品协会副会长, 铁岭市工艺美术行业协会副会长, 铁岭市民间文艺家协会 副主席 爱上刺绣就是一条不归之路,一条无休止的路,一条艰辛的路,一条漫长的路……然而我已踏上了这条路,从没有后悔过,无论前方的路是多么难走,我都要走完,刺绣是我的生命,只有在生命走向终点的时候,也是我刺绣的终点!

网易考拉推荐

[原创] 相聚在春天里  

2011-03-15 06:28:14|  分类: 笨拙小诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创] 相聚在春天里 -         香草 - 香草的艺术小屋

                                             此照片是我同学肖羽摄影 
 

相聚在春天里

虽然大地还没有披上绿衣

虽然见不到鲜花的美丽

我们都感受到了春天的气息

 

携一路春风

乘绿色长龙

我们从四面八方走来

相聚在春天里

 

握手 

胸中荡漾着一股股暖流

举杯

畅饮快乐因为我们在一起

高歌

唱出心中最优美的旋律

漫舞

节律中徘徊着思念的云霓

 

相聚在春天里

快乐着我和你

携一路和蒴春风

带来了万千暖意

一颗颗炽热的心聚在一起

诉说那无尽的情意

 

我们相聚在春天里

因为春天是萌动的季节

是万物复苏的季节

是浪漫的季节

是百花齐放百鸟争鸣的季节

因为春天又是抒情的季节

有春天就有诗情画意

 

有相聚就有别离

相聚的喜悦末尽

别离已悄然降临

相聚是问候

别离是祝福

愿人生路永远走下去

愿同学情永远连在一起

再见了

老同学

不知那年那月我们再相聚在一起

 

 

 

盼相聚,盼过一天又一天,终于相聚就在明天!在这激动的日子却又怕相聚,怕相聚只因为怕别离。

有相聚就有别离,相聚总是短暂的,道不尽的问候、关怀、离别意;唱不完的欢歌、笑语、相聚情;而别离是漫长的、痛苦的。回忆、想念、梦思、牵挂在心间。在苦苦地牵拌着我的心……

没有了下一个目标,也就没有了祈盼……下一次相聚在何年?也许不会再相聚……

祈盼相逢的人再相逢!

 

 

2011-3-12-------3-13

 

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017