注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草的艺术小屋

生命是有限的,而艺术是无限的,我要把有限的生命投入到传承和发展传统刺绣艺术之中

 
 
 

日志

 
 
关于我

铁岭市首届工艺美术大师, 铁岭市非物质文化遗产代表性传承人 辽宁省工艺美术行业协会会员, 铁岭市妇女手工制品协会副会长, 铁岭市工艺美术行业协会副会长, 铁岭市民间文艺家协会 副主席 爱上刺绣就是一条不归之路,一条无休止的路,一条艰辛的路,一条漫长的路……然而我已踏上了这条路,从没有后悔过,无论前方的路是多么难走,我都要走完,刺绣是我的生命,只有在生命走向终点的时候,也是我刺绣的终点!

网易考拉推荐

[原创]六十岁生日感悟  

2012-10-29 08:04:24|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

[原创]六十岁生日感悟 -         香草 - 香草的艺术小屋

 

六十春秋岂等闲,几多辛苦几多甜,曾经沧海横流渡,笑对人生意从容。

沧海转田,岁月如梭,六十年风风雨雨, 六十载生活沧桑,匆匆忙忙中我走过了历史的长河,不知不觉中迎来了60岁寿辰。

今天是我的六十岁生日,我来到这个世界已整整六十年了。六十年弹指一挥间,回忆起往事又觉得那么漫长!六十年历经的坎坎坷坷、风风雨雨,我感慨万千,有很多话要说,有很多的事要写,都不知从何谈起.

六十岁是人生辉煌阶段的开始。卸去了生活中繁杂的事务,告别了工作中的烦事,干自己想干的事,写自已想写的东西,圆自已未圆的梦,我的生命真正进入了一个崭新的阶段。

六十岁是迈入老年行列的天始,是一种阅历的标志,是一个从容的年龄。领悟人生,学会一切。善于和人相处,和生活共存,达到了与环境的和谐,与人的和谐,淡入淡出,清水芙蓉

人的一生,经过几十年风风雨雨的磨练,几十年曲曲折折的经历,几十年兢兢业业的实践,几十年孜孜不倦的探索,使自己由稚嫩变得成熟,由单薄变得丰厚,由浮躁变得宽厚,由功利变得大度。

六十岁是展示自己才华和学识的年龄。”六十岁以后的岁月,浓缩了几十年的智慧、经验、学识、能力,因而应当是人生的黄金时期。我把60岁看成人生的新起点,重新规划自己的人生,再创新辉煌,谱写新篇章。

有了今天的成熟,更加懂得如何珍惜生活,领略了缤纷的生活色彩。我会在今后的生命旅途中走得更坚强、更有诗情画意,淡定从容,最终将在我的生命中,留下属于我的痕迹。天天保持乐观的心态,做一个阳光,快乐的人,快乐笑对每一天.。享受晚年精彩的时光,拥抱每一个春花秋月,喜迎每一个美好灿烂的明天!

 

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017