注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草的艺术小屋

生命是有限的,而艺术是无限的,我要把有限的生命投入到传承和发展传统刺绣艺术之中

 
 
 

日志

 
 
关于我

铁岭市首届工艺美术大师, 铁岭市非物质文化遗产代表性传承人 辽宁省工艺美术行业协会会员, 铁岭市妇女手工制品协会副会长, 铁岭市工艺美术行业协会副会长, 铁岭市民间文艺家协会 副主席 爱上刺绣就是一条不归之路,一条无休止的路,一条艰辛的路,一条漫长的路……然而我已踏上了这条路,从没有后悔过,无论前方的路是多么难走,我都要走完,刺绣是我的生命,只有在生命走向终点的时候,也是我刺绣的终点!

网易考拉推荐

[原创] 再见 2012 你好 2013  

2013-01-01 07:55:20|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创] 再见 2012   你好 2013 -         香草 - 香草的艺术小屋

 

 

时间如流水,转瞬即逝!再见2012年,你满载着收获已经到达彼岸……无论是喜悦还是忧愁、无论是艰辛还是安逸。曾经收获与遗憾并存、烦恼与快乐同现,都已成为昨日的永恒,我要感谢我家人的支持,朋友的帮助,整理好思绪迎接2013年的到来!              

2013年的第一天在漫天飞舞的雪花中悄然来到!新的一年已经开始,伴随着岁月的流逝,将渐行渐远,并一定会留下深深的足迹!        

新的一年开启新的希望,新的空间承载新的梦想!拂去岁月的风尘,以焕然一新的面貌迎接新的一年!2013年将会是机遇与挑战并存、梦想与辉煌同在,我会把握好一切机遇,在缘梦的道路上前行!

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017