注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香草的艺术小屋

生命是有限的,而艺术是无限的,我要把有限的生命投入到传承和发展传统刺绣艺术之中

 
 
 

日志

 
 
关于我

铁岭市首届工艺美术大师, 铁岭市非物质文化遗产代表性传承人 辽宁省工艺美术行业协会会员, 铁岭市妇女手工制品协会副会长, 铁岭市工艺美术行业协会副会长, 铁岭市民间文艺家协会 副主席 爱上刺绣就是一条不归之路,一条无休止的路,一条艰辛的路,一条漫长的路……然而我已踏上了这条路,从没有后悔过,无论前方的路是多么难走,我都要走完,刺绣是我的生命,只有在生命走向终点的时候,也是我刺绣的终点!

网易考拉推荐

[原创]纪念开博六周年  

2013-03-07 09:57:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

               [原创]纪念开博六周年 -         香草 - 香草的艺术小屋
 

  

今天是我开博六周年纪纪念日,清晨我打开我的博客感慨万千……

    开博六个年头了,每当我有时间时,翻阅我最初的博文时,感到文章的拙劣,都有点汗颜,那样的文章,竟然敢发出去,现在都有点佩服自己的勇气。我不是作家,我的文化不高,写博,只是我自己的一种快乐,它能如实记录我的心情、我的生活,在博着的同时,也能让自己有所提高,那就更是意外收获了。

   开博六个年头了,有多少往事没有回味,有多少文字还需要去整理,有多少生活需要被记录,有多少照片成为了我的回忆。要做的事很多很多,可我真的没有那么多的时间,每天在忙于刺绣,忽略很多事情,但是博客这片净土一直是非常在意,只要有时间打开我的电脑,我首先会到我的博客来看看,看那些朋友来我的小屋串门,看朋友给我的留言、点评、短消息……当然也会浏览朋友的博客,相互学习吗!博客成了生活中不可或缺的一部分!

开博六个年头了,恰好是我人生最忙碌的六年,更是我人生中最辉煌的六年,我的梦是从这里起飞的!我写作的水平、摄影的水平、刺绣的水平都在同步的提高!

开博六个年头了,我写的博文并不多,但都是我生活的积累、真实的写照,我的喜怒哀乐、我的酸甜苦辣、都是我的平淡生活中的点点滴滴和所见所闻,记录在我的文字里,这是从我心底流淌出来的声音!我感谢网易给了我这么好的平台,让我能有机会展示自已!

博园,我心灵的花园!我会用心地耕耘、爱护和浇灌!追求真实的人生,享受生命的欢乐。

六年了,我一直在坚持,并乐在其中!我想今后我也一定会坚持,直至写不了为止!

 
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017